Aktuelle Mitteilung 2021:

So lange wir uns durch Covid-19 nicht real treffen können werden die Termine als zoom-Meeting stattfinden. Die Termine findet Ihr hier weiter unten. Sprecht uns gerne an (Mail oder Telefon), wenn Ihr dazu Fragen habt. Alle Ehrenamtlichen werden, wie bisher, per Mail eingeladen und bekommen damit auch den Link zugesandt um teilnehmen zu können. Gäste sind auch hier natürlich herzlich willkommen!

Treffen der Landesgruppe Berlin:

Wir treffen uns zu den folgenden Terminen immer von 18:00 bis 20:00 Uhr:

24.02. (Mittwoch)

22.03. (Montag)

14.04. (Mittwoch)

24.05. (Montag)

09.06. (Mittwoch)

16.08. (Montag)

06.10. (Mittwoch)

08.11. (Montag)

15.12. (Mittwoch)

Bitte melde Dich an, wenn Du kommen möchtest, damit wir entsprechend planen können.

Die Treffen sind wie folgt strukturiert: ein Teil des Treffens wird ein Thema die Medation betreffend besprochen und in einem Teil tauschen wir uns aus über die Neuigkeiten, die die Stiftung betreffen.

Hast Du ein Thema für das Treffen - zum Beispiel: Entwicklungen im Mediationsgesetz, eigene Erfahrungen in der Mediation, Kenntnisse in einer Technik, oder oder oder ...

Dann her damit und wir versuchen das einzuplanen.

Wir freuen uns auf Dich.

Marion Uhrig Lammersen & Hartwig Taege