Treffen der Landesgruppe Berlin:

Wir treffen uns zu den folgenden Terminen immer von 18:00 bis 20:00 Uhr:

am 18.03. (Mittwoch)

am 27.04. (Montag)

am 17.06. (Mittwoch)

am 30.07. (Donnerstag)

am 07.09. (Montag)

am 28.10. (Mittwoch)

am 07.12. (Montag).

Bitte melde Dich an, wenn Du kommen möchtest, damit wir entsprechend planen können.

Die Treffen sind wie folgt strukturiert: eine halbe Stunde gibt es ein Thema für Mediator*innen und für die Dinge, die die Stiftung betreffen, haben wir 90 Minuten eingeplant.

Für das Thema (eine halbe Stunde) freuen wir uns sehr über entsprechende Angebote oder auch ein Interesse. Wir dachten an mediationsnahe Themen, wie vielleicht: Entwicklungen im Mediationsgesetz, eigene Erfahrungen in der Mediation, Kenntnisse in einer Technik, oder oder oder …

Du hast ein Thema? Dann her damit und wir versuchen das einzuplanen. berlin@stiftung-mediation.de

Wir freuen uns auf Dich.

Marion Uhrig Lammersen & Hartwig Taege

Wir bedanken uns für die großzügige Möglichkeit u.a. auch hier tagen zu dürfen: The Mandala Suites: https://themandalasuites.de

Ausstellungen, Messen:

Die Deutsche Stiftung Mediation wird am 9. und 10. Oktober 2020 wieder auf der Unternehmer- und Gründermesse deGut mit einem Stand vertreten sein.

Ehrenamtliche:

Du hast Interesse bei dieser Wanderausstellung mitzuhelfen, dann kannst Du Dich bitte ab sofort bei Gabriele Zielke unter der Mailadresse: g.zielke@stiftung-mediation.de melden, oder Du kommst zu einem unserer regelmäßigen Treffen um mehr zu erfahren. Du kannst uns auch mit wenig Zeit sehr unterstützen.

Wir freuen uns über jede Hilfe in den Bereichen:

• Standdienst
  • Social Media
  • Organisation
  • Personalplanung
  • Budgetplanung
  • Foto & Film
  • Sonstiges.

Vielen Dank für Dein Interesse und Dein Engagement, wir freuen uns auf Dich!

Repräsentanz

Marion Uhrig-Lammersen